“Los Costos del Crecimiento…. Remodelando el Futuro”. Esta Versión 2018 se realizará el 4 y 5 de octubre en Copiapó

HOTELEROS DE CHILE

La oferta de alojamiento turístico en Chile ha crecido notablemente en los últimos años, lo que no solo ha traído múltiples beneficios sino que también impotantes y urgentes desafíos para la industria.

Para debatir estos temas e intercambiar experiencias, el 4 y 5 de octubre se realizará en el Antay Casino & Hotel de Copiapó el congreso Los Costos del Crecimiento…. Remodelando el Futuro”. Esta es la nueva versión del principal encuentro de la industria hotelera nacional, que reunirá a más de 250 representantes de alojamientos turísticos de todo Chile y a destacados expertos nacionales y extranjeros.

Entre los temas que se tratarán estarán el desarrollo del turismo minero, astrológico, de reuniones y gastronómico; la modernización de los hoteles, con énfasis en la capacitación del capital humano, el uso de la tecnología y la mejora de los servicios; y la urgente regulación de la oferta informal. Además, participarán destacados expositores nacionales y extranjeros como el empresario turístico Carlos Cardoen; el chef Coco Pacheco;  Juan Alberto Palacios, del American Hotel & Loogig Educational Institute; Alvaro Carrillo, de la Universidad Politécnica de Madrid; Humberto Ríos, gerente y gestor de Rosa Agustina Conference Resort & Spa de olmué; entre otros.

“La industria hotelera enfrenta enormes desafíos que debemos trabajar juntos y aprender de la experiencia nacional y extranjera. ¿Cómo optimizar la calidad del servicio?, ¿qué tipo de tecnologías se necesitan para reducir costos?, ¿cómo desarrollar un turismo temático que atraiga a nuevos segmentos?, ¿cómo regulamos la oferta informal?, ¿son válidas las mismas soluciones para todos los tipos de hoteles en todos los destinos?, son algunas de las interrogantes que invitamos a debatir a los hoteleros de todo el país”, explica Paulina Sierra, gerenta general de Hoteleros de Chile.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram