Quienes somos
NUESTRA PROPUESTA
Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.
Chef&Hotel se ha posicionado en sus 15 años de vida, como la revista profesional Nº1 chilena del área de la hotelería, gastronomía y turismo.
Chef&Hotel se distribuye gratuitamente, en forma personalizada y por correo certificado a gerentes, empresarios, chefs ejecutivos, dueños y encargados de adquisiciones de hoteles, restorants, casinos, termas, Spa, cafeterías, pastelerías, chocolaterías, cervecerías, etc., con 10 ediciones en su ciclo anual, además de un selecto segmento de empresarios.
En sus páginas se publican artículos de destacados profesionales de la hotelería, gastronomía y turismo, quienes entregan sus experiencias, visiones y opiniones de variados temas relacionados con el área. De la misma forma, Chef&Hotel abarca una amplia selección de artículos sobre ofertas hoteleras, gastronómicas y turísticas, en conjunto con importantes artículos de productos y servicios que se relacionan directamente con las actividades a la que va dirigida, siempre dentro de una línea editorial con contenido práctico, informativo y de entretenida lectura.
En cada edición de Chef&Hotel, se distribuyen 5.100 ejemplares con 120 páginas base en todo Chile, publicaciones con impresión de calidad en papel couché, fotos de alta resolución y un atractivo diseño. Adicionalmente se ha convertido en un importante aporte para la documentación pedagógica de institutos y escuelas que imparten las carreras profesionales. Asimismo colabora en la promoción de diversas actividades de agrupaciones y gremios de chefs, hoteleros, turismo y empresarios gastronómicos.
Chef&Hotel es una excelente alternativa para tener un contacto directo y efectivo con el área, donde los socios/avisadores entregan a través de sus anuncios publicitarios y artículos, la información más relevante de sus productos y servicios. Todo ello dentro de una propuesta comercial desarrollada por la empresa editora, que se adecua a la necesidad de marketing y presupuesto de cada socio/avisador. Más de 15.000 personas leen en forma directa e indirecta cada ejemplar de Chef&Hotel, tanto en su edición impresa o en su formato PDF de descarga gratuita, desde su sitio web www.chefandhotel.cl.
SEGMENTO DE COBERTURA
Chef&Hotel es una publicación que tiene un estilo editorial ameno y de gran calidad, artículos y noticias con contenido de interés para sus lectores.
La propuesta editorial de Chef&Hotel apunta directamente a los actores decisivos de estas actividades: Empresarios gastronómicos, gerentes de hoteles, empresarios del turismo, chefs, entre otros, que reciben por correo certificado cada número en forma periódica. Con la finalidad de informar y formar, Chef&Hotel centra su esfuerzo editorial en entregar una publicación seria e independiente, que se ha transformado en un medio de consulta eficaz y confiable.
El siguiente gráfico presenta la segmentación del público objetivo de Chef&Hotel:
Chef&Hotel llega con 5.100 ejemplares impresos, y a través de la web con su edición en formato PDF de libre descarga (más de 15.000 lectores directos e indirectos) a gerentes, chefs, dueños y encargados de adquisiciones de las siguientes empresas relacionadas:
Hoteles 5, 4 y 3 estrellas
Apart hoteles
Casinos de juego
Hosterias
Termas
Spa
Restorants
Concesionarios de casinos
Pastelerias
Cafeterias
Heladerias
Chocolaterias
Panaderias gourmet
Food service
Bares y pubs
Tiendas gourmet
Clinicas privadas
Escuelas e institutos profesionales
Operadores turisticos
Agencias de turismo
Distribuidoras y supermercados
Banqueterias
Moteles
Agrupaciones de chefs
Asociaciones de hotelería, gastronomía y turismo
Instituciones gubernamentales relacionadas, etc.