Categoría: Proveedores

PROVEEDORES-HOME-Master-Martini-Professional-chefandhotel
Para los cocineros de otoño “oilovers”

Martini Professional entrega consejos para el uso correcto del aceite de la cocina y comparte receta para la sopaipilla perfecta

Actualmente hay una amplia gama de aceites para freír y cocinar, lo que complejiza la tarea de cuál elegir y cómo utilizarlo de forma eficiente y rentable. Martini Professional -empresa...
PASTRY-BAKERY-HOME-Barry-Callebaut-vegano-chefandhotel
El futuro de la indulgencia consciente

NXT chocolate 100% vegano de Barry Callebaut

Innovar con ingredientes que son amados por los consumidores con la tendencia de productos sustentables y saludables puede ser un reto para la industria, pero con fórmulas correctas se tienen...
PROVEEDORES-HOME-Puratos-Chile-cambio-imagen-Belcolade-chefandhotel
Con foco en sustentabilidad:

Belcolade relanza imagen de sus chocolates

El nuevo packaging tiene un diseño que alude a la inclusión y a la innovación. La marca de Puratos presentó además dos nuevos productos que acompañan el crecimiento del consumo...
PROVEEDORES-HOME-Soprole-FP-margarina-hojaldre-chefandhotel
Aliada en la repostería

Soprole Food Professionals lanza nueva margarina hojaldre

Viene en formato de láminas que permite ahorro y resultados precisos.
PROVEEDORES-HOME-ConchayToro-Don-Melchor-chefandhotel

Viña Don Melchor ingresa al turismo de lujo en Pirque

La filial de Viña Concha y Toro inaugura la Experiencia Don Melchor en la Casona ubicada en Pirque, abriendo este lugar histórico a una oferta turística del más alto nivel.
PROVEEDORES-HOME-Cusqueña-chefandhotel
Explora los sabores de Cusqueña

Una experiencia inigualable

Una experiencia llena de sabores es la que te regala Cusqueña, una cerveza que cautiva con cada sorbo, mezclando la tradición cervecera de más de un siglo con la rica...
PROVEEDORES-HOME-Carmenere-en-otoño-2024-chefandhotel
Versátil y golosa, una variedad perfecta para disfrutar con todo tipo de preparaciones

La asociación de ingenieros agrónomos Enólogos de Chile entrega recomendaciones de maridajes otoñales con Carménère, la cepa emblema de Chile

Profunda, suave y golosa, la carménère es una variedad que cada día más chilenos prefieren para alzar las copas, una noticia muy positiva ya que es la cepa insigne de...
aviso_areas_marzo_2024_chefandhotel

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 181 CHEF&HOTEL – FEBRERO 2024
GASTRONOMIA_HOME_La_Vinoteca_chefandhotel
La Vinoteca, Manuel Montt

Gastronomía en torno al vino y más

Con más de 1.100 etiquetas de vino para acompañar charcutería y quesos extranjeros, además de platos pensados exclusivamente para armonizar con las distintas cepas que ofrecen, La Vinoteca busca desmitificar...
GASTRONOMIA_HOME_US_Mef_Curacaribs_chefandhotel
Curacaribs y USMEF

Para chuparse los dedos

La Hostería Antumapu de Curacaví es uno de aquellos lugares que guarda un halo de misticismo en cada uno de sus pasillos. La casona ubicada en la Ruta 68 es...
PROVEEDORES-HOME-Puratos-Pascua-de-Resurreccion-chefandhotel
Pascua de Resurrección

Puratos comparte recetas ricas, originales e inspiradoras

Son tres preparaciones con chocolate que endulzarán el festejo en familia.
PROVEEDORES-HOME-MontGras-Vendimia-chefandhotel

Los desafíos de cara a este 2024

La viña colchagüina tendrá una serie de novedades que definirán con creces su trayectoria en el mundo del vino durante este 2024. Desde la singularidad de su vendimia hasta el...
PROVEEDORES-HOME-Master-Martini-Plant-Based-Pascua-Resurreccion-chefandhotel
Porque Master Martini quiere que todos disfruten algo rico en Pascua de Resurrección

Compartimos proceso para realizar huevitos de chocolate plant based, bajos en azúcar y aptos para veganos

Para muchos, El Domingo de Resurrección es sinónimo de un entretenido día en el cual se disfrutan huevos de chocolate, en todas sus versiones y tamaños. Sin embargo, es probable...
PROVEEDORES-HOME-Blue-Moon-chefandhotel
Blue Moon

La cerveza Craft #1 de Estados Unidos

Una cerveza de trigo sin filtrar elaborada con cáscara de naranja de Valencia.
PROVEEDORES-HOME-Gatorade-Maracuya-chefandhotel

Ya está en Chile la nueva Gatorade Maracuyá

La marca, experta en hidratación deportiva, comenzó 2024 trayendo al mercado nacional su quinta bebida saborizada
COFFEE-TEA-HOME-Caffe-Pascucci-chefandhotel
Caffè Pascucci

La fusión perfecta entre tradición italiana y compromiso eco-friendly

Abrieron hace poco su segundo local en el Mercado Urbano Tobalaba que se suma al que ya tienen desde el 2019 en Plaza de Armas. La experiencia del café espresso...
aviso_areas_febrero_2024_chefandhotel

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 181 CHEF&HOTEL – FEBRERO 2024
PROVEEDORES-HOME-myBidfood-chefandhotel
myBidfood

El aliado digital del food service

La plataforma de compra en línea para el food service de Bidfood se ha posicionado rápidamente como unas de las principales aplicaciones de e-commerce para el canal horeca. A través...
PROVEEDORES-HOME-Foodtech-Puratos-Biblioteca-Masas-madre-chefandhotel
Alberga más de 150 levaduras de todo el planeta

Tres exponentes chilenos ingresan a la biblioteca de masas madre

La recopilación –que es impulsada desde 2013 por la compañía foodtech Puratos– aspira a preservar la biodiversidad de los agentes de levadura y el Know-how sobre el uso de masa...
PROVEEDORES-HOME-Casino_gastronomia-chefandhotel
De interés

El impacto de la gastronomía en el turismo de casinos

Los casinos se han convertido, en la actualidad, en una de las propuestas de ocio más populares que existen. Se trata de una industria que despierta el interés en todo...
aviso_area_enero_2024_chefandhotel

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 180 CHEF&HOTEL – ENERO 2024
PROVEEDORES-HOME-Soprole-FP-Desarrollo-Pastelero-chefandhotel
Desarrollo Pastelero: De Emprendedor a Maestro

Unidos para potenciar la industria de la pastelería

La alianza entre la Universidad Finis Terrae y Soprole Food Professionals dio vida a esta instancia que destacó por interesantes clases magistrales dictadas por reconocidos chefs a estudiantes de gastronomía...
PROVEEDORES-HOME-Toro-de-Piedra-Sauvignon-Blanc-Gran-Reserva-chefandhotel
Para los entusiastas de los vinos blancos

Toro de Piedra Sauvignon Blanc Gran Reserva edición costera, una opción perfecta para los aperitivos y preparaciones veraniegas

Es un Toro de Piedra que destaca por una nariz intensa y acidez marcada en boca con una sensación salina en el final. Un must este verano, ya que es...
PASTRY-BAKERY-HOME-Te-Basilur-Dragon-Diamond-chefandhotel
Inspirada en el horóscopo chino y el Año del Dragón

¡Té Basilur lanza nueva línea de té negro!

El 2024 según el horóscopo chino será el año del dragón, comenzando el 10 de febrero. Este animal simboliza el liderazgo, la tenacidad y la nobleza. Además de ser uno...
PASTRY-BAKERY-HOME-Master-Martini-Gelato-Helado-chefandhotel

Las principales diferencias entre un gelato y un helado industrial

Si bien “gelato” significa helado en italiano, existen diferencias significativas entre los dos. Aunque ambos son imperdibles para refrescarse con las altas temperaturas, es importante reconocer sus cualidades distintivas, y...