Martini Professional entrega consejos para el uso correcto del aceite de la cocina y comparte receta para la sopaipilla perfecta
Actualmente hay una amplia gama de aceites para freír y cocinar, lo que complejiza la tarea de cuál elegir y cómo utilizarlo de forma eficiente y rentable. Martini Professional -empresa...
Innovar con ingredientes que son amados por los consumidores con la tendencia de productos sustentables y saludables puede ser un reto para la industria, pero con fórmulas correctas se tienen...
El nuevo packaging tiene un diseño que alude a la inclusión y a la innovación. La marca de Puratos presentó además dos nuevos productos que acompañan el crecimiento del consumo...
Viña Don Melchor ingresa al turismo de lujo en Pirque
La filial de Viña Concha y Toro inaugura la Experiencia Don Melchor en la Casona ubicada en Pirque, abriendo este lugar histórico a una oferta turística del más alto nivel.
Una experiencia llena de sabores es la que te regala Cusqueña, una cerveza que cautiva con cada sorbo, mezclando la tradición cervecera de más de un siglo con la rica...
Versátil y golosa, una variedad perfecta para disfrutar con todo tipo de preparaciones
La asociación de ingenieros agrónomos Enólogos de Chile entrega recomendaciones de maridajes otoñales con Carménère, la cepa emblema de Chile
Profunda, suave y golosa, la carménère es una variedad que cada día más chilenos prefieren para alzar las copas, una noticia muy positiva ya que es la cepa insigne de...
Con más de 1.100 etiquetas de vino para acompañar charcutería y quesos extranjeros, además de platos pensados exclusivamente para armonizar con las distintas cepas que ofrecen, La Vinoteca busca desmitificar...
La Hostería Antumapu de Curacaví es uno de aquellos lugares que guarda un halo de misticismo en cada uno de sus pasillos. La casona ubicada en la Ruta 68 es...
La viña colchagüina tendrá una serie de novedades que definirán con creces su trayectoria en el mundo del vino durante este 2024. Desde la singularidad de su vendimia hasta el...
Porque Master Martini quiere que todos disfruten algo rico en Pascua de Resurrección
Compartimos proceso para realizar huevitos de chocolate plant based, bajos en azúcar y aptos para veganos
Para muchos, El Domingo de Resurrección es sinónimo de un entretenido día en el cual se disfrutan huevos de chocolate, en todas sus versiones y tamaños. Sin embargo, es probable...
La fusión perfecta entre tradición italiana y compromiso eco-friendly
Abrieron hace poco su segundo local en el Mercado Urbano Tobalaba que se suma al que ya tienen desde el 2019 en Plaza de Armas. La experiencia del café espresso...
La plataforma de compra en línea para el food service de Bidfood se ha posicionado rápidamente como unas de las principales aplicaciones de e-commerce para el canal horeca. A través...
Tres exponentes chilenos ingresan a la biblioteca de masas madre
La recopilación –que es impulsada desde 2013 por la compañía foodtech Puratos– aspira a preservar la biodiversidad de los agentes de levadura y el Know-how sobre el uso de masa...
El impacto de la gastronomía en el turismo de casinos
Los casinos se han convertido, en la actualidad, en una de las propuestas de ocio más populares que existen. Se trata de una industria que despierta el interés en todo...
Unidos para potenciar la industria de la pastelería
La alianza entre la Universidad Finis Terrae y Soprole Food Professionals dio vida a esta instancia que destacó por interesantes clases magistrales dictadas por reconocidos chefs a estudiantes de gastronomía...
Toro de Piedra Sauvignon Blanc Gran Reserva edición costera, una opción perfecta para los aperitivos y preparaciones veraniegas
Es un Toro de Piedra que destaca por una nariz intensa y acidez marcada en boca con una sensación salina en el final. Un must este verano, ya que es...
Inspirada en el horóscopo chino y el Año del Dragón
¡Té Basilur lanza nueva línea de té negro!
El 2024 según el horóscopo chino será el año del dragón, comenzando el 10 de febrero. Este animal simboliza el liderazgo, la tenacidad y la nobleza. Además de ser uno...
Las principales diferencias entre un gelato y un helado industrial
Si bien “gelato” significa helado en italiano, existen diferencias significativas entre los dos. Aunque ambos son imperdibles para refrescarse con las altas temperaturas, es importante reconocer sus cualidades distintivas, y...