Por Máximo Picallo
- Lunes, 29 Mayo 2023
Indicador elaborado por la Asociación Chilena de Gastronomía (ACHIGA), y el Departamento de Estudios de la Cámara Nacional de Comercio (CNC), registró un significativo incremento anual. Sin embargo, las ventas caen un 1,8% respecto al último cuarto de 2022.
Por Ximena Sepúlveda
- Martes, 23 Mayo 2023
En la edición anterior conocimos variedades de mostazas identificando la negra y la blanca, a partir de allí se generan muchas presentaciones que es interesante identificar.
Por Jaime Jiménez De Mendoza
- Miércoles, 17 Mayo 2023
Hiri Abdelhak
Profesor e Investigador del Instituto Superior Internacional de Turismo de Tánger (ISITT) , Marruecos.
Jaime Jiménez De Mendoza
Docente y director de área Turismo y gastronomia de IP-CFT Santo Tomás Rancagua, Chile.
Por Damián Campos
- Miércoles, 17 Mayo 2023
Por Álvaro Lois
- Lunes, 15 Mayo 2023
Por Marión Garín
- Miércoles, 10 Mayo 2023
Vivimos en una era de desarrollo tecnológico sin precedentes, acostumbrándonos a una sociedad en la que muchas actividades humanas especializadas puedan ser ejecutadas sin problema alguno por robots. Pero, ¿puede esto impactar también el rubro del té?
Por Heinz Wuth
- Miércoles, 10 Mayo 2023
En la columna anterior nos centramos en cómo se les daba nombre a los platos del menú. Ahora lo veremos con una mirada más contemporánea
Por Felipe Yáñez Arellano
- Lunes, 08 Mayo 2023
Por Ensei Neto
- Jueves, 04 Mayo 2023
Por Rodrigo Durand Cerda
- Jueves, 04 Mayo 2023
Gestos sencillos para el medio ambiente
Por Máximo Picallo
- Miércoles, 26 Abril 2023
Por María Paz Lagos
- Martes, 25 Abril 2023