Con una amplia variedad de productos y texturas. Redefiniendo la Nueva Cocina Chilena

RESTAURANTE ESTRÓ
Pulpo de Coquimbo a las brasas, papas confitadas, chimichurri de chorizo y alioli de ajo negro $9.000

The Ritz-Carlton, Santiago

Este invierno  Restaurante Estró  renueva la carta con  nuevos platos continuando con la temática de la nueva cocina chilena, preparaciones elaboradas en base a productos emblemáticos Chilenos en su mejor versión.

Estró vuelve a sorprender con sus creaciones haciendo un recorrido por Chile a través de las principales regiones, destacando nuestras amplias costas  con productos que embellecen la gastronomía nacional.

Ensalada de Rúcula y camarón
Tiradito de pesca del día al fuego, dressing de erizos, emulsión de cacho de cabra y camote crocante $8.000
Crema de zapallo y cúrcuma, semillas de calabaza y huevo pochado $8.000
Pesca del día en costra de pistachos, papa camote, espaguetis de zucchini y salsa de mantequilla con caviar de salmón. $15.000

La carta invita abrigarse junto a una deliciosa crema de zapallo y cúrcuma chilena o con una codorniz de Casablanca confitada con setas patagónicas, entre otros.

 Se destacan productos de nuestra tierra, tales como; Dúo de cordero patagónico, puré de habas, tomates asados o un lomo vetado Angus a la parrilla acompañado de una trilogía de papas chilenas y vinagreta de cerveza negra.

 Todo un festival al paladar!

En la pastelería se presenta una  carta de postres que resalta los mejores sabores de temporada a la mesa, algunos especiales como; Cheesecake de zapallo y curry, manzana asada con espuma de vainilla o un esponjoso tres leches en almíbar de Pisco de Elqui.

Codorniz de Casablanca confitada, setas salteadas, papas chilotas y salsa de morchellas. $ 15.000
Risotto de alcachofas con langostinos al pil pil y queso parmesano. $13.000
Tres leches en almíbar de Pisco de Elqui $7.000 Confitura de papayas y granos de pimienta rosada
Cremoso de chocolate bitter $8.000 Crocante de merkén y crema helada de palta hass

COORDENADAS:

  • Dirección Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.
  • Consultas y reservas: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Twitter: @EstroSantiago #NewChileanCuisine
  • Instagram: @EstroSantiago
  • Facebook: www.facebook/estrosantiago
  • Fono reservas: (02) 2470 8585

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram