En el certamen internacional S. Pellegrino Young Chef 2018. Con más de 30 mil click realizados por la comunidad online del Planeta

ELIZABETH PUQUIO

Una gran participación tuvo la representante de Chile para Latinoamérica Elizabeth Puquio Landeo en el certamen internacional S. Pellegrino Young Chef 2018. La joven talento ganó el premio People's Choice Award con más de 30 mil click realizados por la comunidad online del Planeta www.finedininglovers.com  que, por supuesto son amantes del buen comer y en esta ocasión la eligieron como su concursante favorita.

Elizabeth Puquio tuvo una destacada participación con su
plato “Pescado de la costa”, ya que la propuesta que deslumbró a los jueces y audiencia en general.

Cabe señalar Concurso S. Pellegrino Young Chef se realizó los días 12 y 13 en Milán como evento cúlmine de la “Milano Food Week”, en Milán, Italia, el cual se que se extiende por 7 días. Los chef sub 30 años que participaron representaban a los 5 Continentes expusieron sus creaciones ante los “siete sabios”, un jurado conformado por renombrados profesionales de la gastronomía mundial, quienes coronaron como ganador al japonés Yasuhiro Fujio, con su receta Across de See, compuesto de pescado de río japonés que crece solo en aguas limpias, relleno de arroz y algas, y acompañado con un zumo de melón, sandía y tomate gordo.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram