Dilmah, presenta una entretenida gama de nuevos cocktails para compartir entre amigos, con creativas preparaciones desarrolladas con todo el sabor de Sri Lanka.

COCKTAILS DILMAH

Para los “Tea Lovers” que deseen celebrar la llegada del otoño con todo el sabor que puede ofrecer Dilmah, marca de té fundada en la pasión y compromiso por la calidad, presenta una entretenida gama de nuevos cocktails para compartir entre amigos, con creativas preparaciones desarrolladas con todo el sabor de Sri Lanka.

Golden, Ginger Rooibos, Ice Tea Coconut & Mango y Click son las cuatro nuevas preparaciones que propone el mixólogo de la marca, Miguel “Maldito Barman”, quien en base a infusiones como Dilmah Natural Rooibos, Dilmah Coconut & Mango, Dilmah Bergamota Orange Peppermint & Lemon y Dilmah Pure Camomile, las que buscan alegrar los días de otoño con fascinantes sabores herbales y frutales que encantarán los sentidos de los fanáticos del té.

Click / Ingredientes:

  • 150 ml de Bergamota Orange Peppermint & Lemon Dilmah (infusionado y frío)
  • 20 ml de jugo natural de naranja
  • Hojas de menta

Preparación: Por 500 ml de agua ocupamos 2 bolsas de la infusión Dilmah. Luego, en un vaso agregamos todos los ingredientes con hielo a gusto. Decorar con unas rodajas de naranja y la menta

Ice Tea Coconut & Mango / Ingredientes:

  • 500 ml de Coconut / mango (infusionado y frío)
  • 5 Rodajas de limón

Preparación: Para 1 litro de Coconut & Mango Dilmah ocuparemos 7 bolsas de esta infusión y dejaremos reposar por 40 min. Posteriormente, colar. Luego, en una jarra con hielo agregamos las rodajas de limón y servimos a gusto. (No necesitamos azúcar, está infusión no lo requiere)

Ginger Rooibos / Ingredientes

  • 150 ml de té Dilmah Natural Rooibos
  • 50 ml de jugo natural de Ciruelas
  • 1 rodaja pequeña de Jengibre
  • Azúcar

Preparación:En 450 ml de agua caliente infusionamos 3 bolsas de Dilmah Natural Rooibos más una rodaja de jengibre. Esperamos 5 minutos y retiramos el jengibre. Posteriormente, dejamos reposar 15 minutos más y retiramos en bolsitas. Luego, en un vaso grande con hielo agregamos la infusión y el jugo de ciruelas, y decoramos con pequeños cubitos de ciruela, agregamos azúcar a gusto, si es necesario.

Golden/ Ingredientes:

  • 200 ml de infusión Dilmah Pure Camomile (fría)
  • 60 ml de Jugo de manzana roja
  • Gotas de limón

Preparación: Para 1 litro de agua se utilizarán seis bolsas de Pure Camomile y dejamos enfriar. Luego en vaso largo con hielo agregamos el té, las gotas de limón y el jugo de manzana. Decoramos con unas rodajas de manzana.

Estas entretenidas recetas para disfrutar del otoño con un toque distinto, puedes encontrarlas en www.dilmah.cl y en sus redes sociales

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram