Maíz P.A.N.
Un portafolio lleno de versatilidad, desempeño e innovación en la cocina
Miércoles, 31 Mayo 2023Alimentos Polar, Empresas, FoodService, Gastronomía, Gourmet, Harina, Horeca, Maíz, Proveedores, P_A_N_
Maíz P.A.N.
Proveedores - Empresas
Rugendas hotel boutique
Chef Stefano Ligori
Premios Fuego 2023
Por Máximo Picallo - Lunes, 29 Mayo 2023
Indicador elaborado por la Asociación Chilena de Gastronomía (ACHIGA), y el Departamento de Estudios de la Cámara Nacional de Comercio (CNC), registró un significativo incremento anual. Sin embargo, las ventas caen un 1,8% respecto al último cuarto de 2022.La Feria
Por Ximena Sepúlveda - Martes, 23 Mayo 2023
En la edición anterior conocimos variedades de mostazas identificando la negra y la blanca, a partir de allí se generan muchas presentaciones que es interesante identificar.
Receta Hela Spice
L.s.G. DuocUC
Por Jaime Jiménez De Mendoza - Miércoles, 17 Mayo 2023
Hiri AbdelhakSoprole FP
Mayonesa Hellmann's
Bootcamps gastronómicos
Kunstmann
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más