Durante los últimos cinco años, el crecimiento del turismo de lujo ha sido mayor que el del turismo en general con un incremento promedio del 48% durante este periodo de tiempo.

Viernes, 14 Julio 2017
Hotelería, Internacional

La ciudad de Jujuy en Argentina ofrece a los visitantes bellos paisajes y fiestas culturales, como también opciones para quienes desean relajarse en las comodidades de un spa internacional.

SPA AGUAS DE VILAMA
Viernes, 21 Octubre 2016
Hotelería, Internacional

El enemigo de mi enemigo es mi amigo, es un proverbio que desarrolla el concepto por el cual dos partes que tienen un enemigo en común, deberían poder trabajar juntos para una victoria conjunta.

OTA’s
Viernes, 09 Septiembre 2016
Tecnología, Turismo

Las posibilidades y opciones de crear una página web eficiente y productiva en la actualidad están siempre al alcance, sin embargo siempre es necesario tener claro el foco final: vender.

Viernes, 09 Septiembre 2016
Hotelería, Tecnología, Turismo

Estudios realizados por empresas de marketing en Estados Unidos y Europa durante el 2015, confirmaron que dentro de todas las industrias, los huéspedes o clientes del segmento viajes son los menos leales.

Viernes, 09 Septiembre 2016

En los últimos años las empresas hoteleras internacionales han invertido y potenciado sus páginas web como herramientas poli-funcionales. En ellas se puede encontrar el directorio hotelero de la cadena con la información detallada de cada hotel y destino, entre muchos más información.

LA EXPERIENCIA COMIENZA
Viernes, 09 Septiembre 2016

Me gustaría comentar la importancia del agua en el servicio de café, que corresponde a un 98% aproximadamente de lo que hay en una taza. Debido a su presencia absolutamente mayoritaria, su calidad es responsable de lo que resulta de la extracción.

Viernes, 09 Septiembre 2016
Café

Si de gastronomía se trata, el invierno es tiempo para hablar de caza. Ojalá de caza mayor. Hace sus buenos años, a tiro de piedra de Plaza Italia estuvo el distinguido restaurante Portada Colonial, de Felipe Rabat y Ángela Grael, donde preparaban un excelente ciervo rojo.

Viernes, 09 Septiembre 2016

El historiador Pablo Lacoste, acaba de publicar el libro “El pisco nació en Chile”. Su trama despliega documentos que muestran cómo la producción de aguardiente de uva, denominado pisco, se constituyó en zona del Elqui.

Miércoles, 03 Agosto 2016
Coctelería

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram