GASTRONOMIA ASIATICA

Domingo, 21 Mayo 2017 - Gastronomía, Internacional

GASTRONOMIA ASIATICA

Arriban sabores de Indonesia

Los indonesios quieren abrirse paso en Chile, que sus platos se conozcan en mayor medida, mostrar cómo una sencilla mezcla de verduras o unas brochetas de carne asada, pueden alcanzar otro nivel.

MUGARITZ

Jueves, 11 Mayo 2017 - Gastronomía, Internacional

MUGARITZ

La cocina es una narrativa

Clasifican a este restaurante español como “el 9° mejor restaurante del mundo”. Con dos estrellas Michelin, infinidad de distinciones y premios.

DANSCOFFE

Sábado, 29 Abril 2017 - Cafetería

DANSCOFFE

Cultura de café

A poco más de un año de su apertura, en esta cafetería se pueden reconocer variados aromas y sabores mediante diferentes presentaciones de café.

TRILOGÍA

Viernes, 28 Abril 2017 - Banquetería, Eventos, Gastronomía

TRILOGÍA

Diseño, sabor y estilo

Un concepto integral, pero sobre todo muy personalizado, casi como un traje hecho a la medida, es lo que ofrece esta empresa dedicada a la banquetería y organización de eventos.

THE LAB

Viernes, 28 Abril 2017 - Bar, Coctelería, Hotelería

THE LAB

La fiesta en Red Luxury Bar

La original idea de este bar es un espacio donde los clientes pueden hacer su propio bitter, dar un toque de distinción y personalidad a cualquier coctel preparado por la casa.

RAYÚ

Lunes, 24 Abril 2017 - Gastronomía, Panoramas, Turismo

RAYÚ

Sabores peruanos en el norte

Ubicado frente a la playa Chinchorro de Arica, restaurant RaYú une los nombres de sus creadores, Raúl Muena y Yubitza Aldunate, matrimonio autor de la propuesta.