SPA AGUAS DE VILAMA

Viernes, 21 Octubre 2016 - Hotelería, Internacional

SPA AGUAS DE VILAMA

Masajes relajantes con activos de la naturaleza

La ciudad de Jujuy en Argentina ofrece a los visitantes bellos paisajes y fiestas culturales, como también opciones para quienes desean relajarse en las comodidades de un spa internacional.

OTA’s

Viernes, 09 Septiembre 2016 - Tecnología, Turismo

OTA’s

El enemigo de mi enemigo es mi amigo

El enemigo de mi enemigo es mi amigo, es un proverbio que desarrolla el concepto por el cual dos partes que tienen un enemigo en común, deberían poder trabajar juntos para una victoria conjunta.

SITIO WEB

Viernes, 09 Septiembre 2016 - Hotelería, Tecnología, Turismo

SITIO WEB

La estrategia para un portal exitoso en hotelería

Las posibilidades y opciones de crear una página web eficiente y productiva en la actualidad están siempre al alcance, sin embargo siempre es necesario tener claro el foco final: vender.

EL HUÉSPED

Viernes, 09 Septiembre 2016

EL HUÉSPED

La frágil lealtad

Estudios realizados por empresas de marketing en Estados Unidos y Europa durante el 2015, confirmaron que dentro de todas las industrias, los huéspedes o clientes del segmento viajes son los menos leales.

LA EXPERIENCIA COMIENZA

Viernes, 09 Septiembre 2016

LA EXPERIENCIA COMIENZA

En su página web

En los últimos años las empresas hoteleras internacionales han invertido y potenciado sus páginas web como herramientas poli-funcionales. En ellas se puede encontrar el directorio hotelero de la cadena con la información detallada de cada hotel y destino, entre muchos más información.

EL AGUA

Viernes, 09 Septiembre 2016 - Cafetería

EL AGUA

Su importancia en el servicio de café

Me gustaría comentar la importancia del agua en el servicio de café, que corresponde a un 98% aproximadamente de lo que hay en una taza. Debido a su presencia absolutamente mayoritaria, su calidad es responsable de lo que resulta de la extracción.

CAZADORES

Viernes, 09 Septiembre 2016

CAZADORES

Del Tercer Milenio

Si de gastronomía se trata, el invierno es tiempo para hablar de caza. Ojalá de caza mayor. Hace sus buenos años, a tiro de piedra de Plaza Italia estuvo el distinguido restaurante Portada Colonial, de Felipe Rabat y Ángela Grael, donde preparaban un excelente ciervo rojo.

EL PISCO NACIÓ EN CHILE

Miércoles, 03 Agosto 2016 - Coctelería

EL PISCO NACIÓ EN CHILE

La patrimonialización de este licor

El historiador Pablo Lacoste, acaba de publicar el libro “El pisco nació en Chile”. Su trama despliega documentos que muestran cómo la producción de aguardiente de uva, denominado pisco, se constituyó en zona del Elqui.